Sobre Nós

Somos um restaurante e padaria especializado na culinária portuguesa e argentina, que oferece um serviço completo para o dia a dia do cliente: desde o café da manhã, passando pelo almoço executivo, até o jantar. Nosso cardápio inclui doces, sanduíches e também opções relacionadas à cafeteria. Nosso grande diferencial é unir a originalidade e o conforto dos melhores restaurantes mundiais em um só lugar. 

O menu do Terra & Mar é preparado com ingredientes frescos e selecionados, proporcionando refeições incríveis e sabores que você nunca provou antes. O almoço executivo tem opções deliciosas, por preços acessíveis em um ambiente sofisticado e muito agradável.

Temos uma equipe experiente e qualificada, pronta para oferecer o melhor serviço. Assim, você precisa apenas fazer seus pedidos e curtir o ambiente acolhedor da casa. Quando desfrutar de um almoço ou jantar incrível, você vai entender o que torna o nosso restaurante tão especial!

Com o objetivo de aproximar a cultura gastronômica argentina do Brasil, o Terra & Mar também oferece cortes de parrillas argentinas premium para uma experiência diferenciada.

O Cantinho Português, a padaria portuguesa do Terra & Mar funciona o dia todo e possui preços super acessíveis. Especialmente buscada pelo famoso Pão Terra & Mar, que possui fermentação natural diferenciada, o espaço também conta com doces portugueses e salgados.

O Terra & Mar ainda conta com o serviço de brinquedoteca para os clientes, que podem fazer suas refeições tranquilamente enquanto as crianças brincam e se divertem em um local seguro e supervisionado. Vale lembrar que a casa também é o local perfeito para receber o público corporativo, turistas e eventos como aniversários, noivados e casamentos.

A adega é outra atração do nosso restaurante, com uma boa variedade de vinhos portugueses e argentinos que complementam os pratos que servimos. Se preferir, você também pode aproveitar nossa carta de coquetéis e cervejas.

Ainda, uma experiência gastronômica que envolve pratos tradicionais da gastronomia portuguesa, como a bacalhoada, traduzida em um cardápio fiel às raízes do país dos lusitanos.